Reclamação sobre Tr 10 Acesó....

Vitória da Conquista - BA
18/10/2025 às 16:29
Gostaria de relatar meu incomodo com a tire 10 acessória academia devido a péssima qualidade do serviço e a demora em responder, o que me fez perder o prazo para realizar o meu estágio. fora os erros gritantes primeiro na ficha de cadastro digitação fora de padrão e dados preenchidos totalmente errado com o curso que contratei e depois ficha de acompanhamento totalmente errada. O que me passou a impressão de desleixo total tipo fazemos de qualquer jeito e ele se vira. Agora não estão querendo devolver meu dinheiro 2.900 e pior ficam dando resposta disconexas fora de contexto para passar a impressão que eu é que estou errado. Já reuni tudo aqui para ir no procon!
24/10/2025 às 14:54
Olá, Sr. Derlan. Espero que esta mensagem o encontre bem. Na primeira entrega, realmente houve um erro no relatório, pois a professora responsável se distraiu e acabou confundindo o seu curso. Fizemos as devidas correções e reenviamos o trabalho, porém o senhor não chegou a ler. Pedimos desculpas por isso. Conversamos posteriormente, e mesmo após o reenvio, o senhor optou por não verificar o conteúdo e passou a afirmar que não confiava em nosso trabalho, solicitando o reembolso. Informamos desde o início que poderiam ser necessárias correções, pois é comum a escola solicitar ajustes. Nesses casos, realizamos as alterações e reenviamos o material, o que normalmente resolve a situação sem problemas. No entanto, percebemos que o senhor costuma responder às nossas mensagens apenas por volta das 4h ou 5h da manhã, fora do nosso horário de atendimento. Além disso, as respostas costumam ser muito curtas e diretas, o que acaba dificultando a comunicação. Reforçamos que nossa empresa é séria e cumpre com todos os compromissos assumidos desde o início. Pedimos novamente desculpas pelo erro ocorrido na primeira versão. A correção foi feita, e seu trabalho foi entregue corretamente, elaborado pela melhor professora de nossa equipe na segunda versão. Permanecemos à disposição pelo WhatsApp, como sempre estivemos, para atendê-lo da melhor forma possível.
Equipe Tire 10.