Brasília - DF

12/06/2023 às 16:03

Fiz uma compra desta empresa dia 03/06. Até o dia de hoje não recebi meu produto. Entrei em contato c eles e me passaram os dados da transportadora. Entrei em contato com a transportadora e a mesma continua com o produto há dias no mesmo local. Retornei p o vendedor e disse que ia cancelar a compra e o mesmo me assegurou que ia tomar providências e me dar um retorno. Pois bem, estou sem o meu produto, sem retorno da empresa e o pior de tudo: fiz a compra p receber em 4 dias úteis porque preciso urgente do produto e até hoje ninguém tomou providências.

13/06/2023 às 09:08

Bom dia!
Como Informado em conversa pelo Whatsapp desde o dia 06/06 e no site na hora da compra, o prazo de entrega para o seu cep: **************, é de 7 dias úteis pela transportadora alfa e 9 dias úteis pela transportadora TNT Mercúrio, que foi a transportadora que você escolheu para fazer sua entrega, que está prevista para dia 14/06(antes dos 9dias úteis). Para lhe lembrar que estamos em comunicação desde o dia 06/06 pelo nosso contato de vendas******* e pelo nosso contato de Logística*******, onde você ainda pode tirar qualquer dúvida e amanhã(14/06) poderá fazer a confirmação da entrega do seu pedido.
Atenciosamente, Jenny e Tires Solutions.

13/06/2023 às 09:31

A empresa entrou em contato e tomou as providências necessárias p a resolução do problema através da Sra. Jenny.