Atraso na entrega de pneus comprados em janeiro com 10 dias de atraso e sem previsão.

Recife - PE

02/02/2026 às 15:51

Fiz a compra no início de janeiro, com previsão de entrega entre 21 e 23/01/2026. Contudo, hoje já é 02/02, são 10 dias de atraso e sem previsão de entrega. Absurdo, estou sem poder usar o carro pela falta dos 2 pneus.

03/02/2026 às 10:33

Olá Rodrigo, tudo bem? Pedimos desculpas pela situação, infelizmente a transportadora esta com problemas na filial de sua região para realizar a sua entrega. Mas estamos acompanhando aqui e qualquer novidade lhe informaremos através de nossos canais de comunicação!

Dúvidas estaremos à disposição!

Att
TireShop.com.br

05/03/2026 às 13:56

tive que cancelar o pedido porque não chegou depois de mais de 30 dias.

05/03/2026 às 14:18

Olá, tudo bem?

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, e o valor foi estornado, conforme sua solicitação.

Lamentamos pelo ocorrido, o seu pedido foi enviado pela Transportadora Fedex, e durante o trânsito para o seu endereço, eles anunciaram o fim das operações no Brasil, foi uma noticia surpreendente para todos, com isso eles caíram muito o nível de finalização de algumas entregas pendentes, fator que prejudicou a sua entrega, conforme informado através dos nossos canais de atendimento.

Nos colocamos a disposição para um novo envio por outra transportadora ou estorno do pedido de forma imediata, e seguimos conforme a sua solicitação de cancelamento.

No momento trabalhamos com outros parceiros logísticos para sua região, e as entregas estão normalizadas, novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

att

TireShop.com.br