compra veio faltando pneu

ID: 206215555
Ver todas ReclamaçõesCompramos 6 pneus no dia 19/12/******* sendo:
Fortune FSR-******* H/T *******/55 R18 98W - 4 unidades
Fortune FSR-******* H/T *******/65 R16 102V - 2 unidades
E com previsão de entrega ate dia 02/01/*******, sendo que recebemos o material faltando 1 pneu..
A transportadora disse que a Tire Shop que nao mandou, a Tire Shop diz que esta vendo com a transportadora, o que acontece e que incialmente falaram que iriam verificar, hoje mais cedo falaram que ate amanha me dão uma resposta da tratativa com a transportadora, e depois deu reclamar a atende diz que vai me enviar mas que a entrega e só para dia 13/01, e muita sacanagem com o cliente.
Poderiam ja no mesmo dia ou no dia seguinte ja enviar o material por aereo, mas preferiram ver com a transportadora que afirma que eles que nao mandaram o material e até agora nada!
aguardo posição o mais breve possível visto que estou sem poder andar com segurança com meu carro por conta do pneu que nao chegou.
03/01/2025 às 12:50
Olá, tudo bem?
Conforme contato realizado através da nossa central de atendimento, enviamos o seu pedido na totalidade, mas acabou chegando 5 unidades na filial de destino da transportadora.
A transportadora está tentando localizar o volume, mas para que a entrega ocorra o mais rápido possível, estamos enviando o volume faltante via aéreo para você na data de hoje, com previsão de entrega entre os dias 09/01 e 13/01, esse é o prazo final, mas normalmente a entrega ocorre antes.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, já solicitamos urgência na sua entrega, para que seja finalizada o mais rápido possível.
Att