Leite com cheiro de amônia e falta de resposta do SAC

Passo Fundo - RS
30/05/2026 às 08:20
Na data de 29/06/2026 enviei um email para o SAC da Tirol relatando a compra de 8 unidades de leite desnatado conforme nota fiscal em anexo, cujo produto apresenta cheiro típico de amônia misturada, no entanto a empresa não respondeu sequer leu o email. Diante do descaso resolvo escrever essa reclamação e posterior irei até o PROCON relatar que a empresa TIROL continua a vender leite provavelmente adulterado. A compra se deu no Supermercado Lider em Sombrio, SC. Aqui no sul a empresa já foi condenada e se reenquadrou ao padrão do mercado, inclusive temos um jargão usado que a Tirol tirou a amônia, dái vem seu nome, Tirou a amônia, mas agora está colocando de volta. Solicito que a empresa faça o ressarcimento do produto péssimo adquirido no comércio catarinense para que eu possa comprar aqui em Passo Fundo, RS o leite Italac que é de ótima qualidade.
01/06/2026 às 10:32
Bom dia Ricardo,
Encaminhamos um questionário em seu e-mail para darmos andamento em seu atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e nos colocamos à sua disposição para mais esclarecimentos que se façam necessários.
Por gentileza, solicitamos que seja verificado o recebimento do e-mail em sua caixa de spam e lixo eletrônico.
Tenha uma excelente semana!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Tirol
0800 643 7001
[email protected]
www.tirol.com.br
01/06/2026 às 10:49
Estranho a empresa ao invés de se prontificar em fazer a troca ou devolução solicita um questionário enorme, com dados pessoais. Prefiro encerrar a reclamação com um NÃO resolvido e levar o leite até o MINISTÉRIO PÚBLICO para fazerem a análise e evitar a compra de produtos Tirol, antes tinha que a Tirol tirou a amônia, agora tenho que Tirol é um tiro no pé.
08/06/2026 às 14:39
Boa tarde Ricardo,
Infelizmente o senhor não nos forneceu os dados do produto em questão para que pudéssemos realizar as tratativas necessárias.
Todas as informações solicitadas, são de grande valia para que possamos identificar o produto.
Permanecemos no aguardo das informações e nos colocamos à sua disposição para mais esclarecimentos que se façam necessários.
Tenha um excelente dia!
Serviço de Atendimento ao Consumidor Tirol
0800 643 7001
[email protected]
www.tirol.com.br
08/06/2026 às 16:10
A empresa veio com um textão e um monte de ladainha e vai ser processada no MP