Queijo cottage zero lactose azul dentro, impossibilitando o consumo.

Manaus - AM

27/05/2026 às 22:47

Fiz uma compra de um produto de vocês um queijo cottagem zero lactose e quando abri ele tava azul dentro e claro não tive coragem de comer pois não sabia o por que estava assim , eu comprei 3 produtos mas somente um estava assim e eu filmei e tirei foto o mesmo ainda está na geladeira ,achei um absurdo por que né não é algo tão barato pois eu sou intolerante a lactose gostaria de saber um retorno de vcs e uma solução , os itens foram compramos no supermercado Veneza de Manaus/ Am . Fico no aguardo de um retorno de vcs por isso

28/05/2026 às 10:06

Olá, Gabriele!

Agradecemos por ter nos procurado. O seu relato é muito importante para que possamos evoluir continuamente em nosso atendimento e garantir a melhor experiência possível com a Tirolez.

Já estamos notificando o setor de atendimento.

Enquanto isso, permanecemos à disposição nos dias úteis, das 08h às 18h, através do 0800 055 2035.

Vinícius

Central de Relacionamento com o Consumidor Tirolez
fb.com/TirolezQueijos | instagram.com/tirolezqueijos | tirolez.com.br

01/06/2026 às 16:45

Olá, Gabriele!

Estamos tentando entrar em contato com você, mas sem sucesso.

Poderia nos informar outro número ou um horário em específico para que possamos retornar o contato?

Vinícius

Central de Relacionamento com o Consumidor Tirolez
fb.com/TirolezQueijos | instagram.com/tirolezqueijos | tirolez.com.br

02/06/2026 às 10:59

Ainda no aguardo de um retorno o que vai ser feito em relação a isso , pois eu tive um prejuízo pois pode não ser grande coisas pra vcs mas pra mim é