Queijo muçarela Tirolez com gosto de sabão, preocupação com a segurança alimentar

Jaboatão dos Guararapes - PE

07/06/2026 às 16:09

Comprei um queijo muçarela fracionado da marca Tirolez e, ao consumir o produto, percebi um forte gosto de sabão. O sabor era tão intenso que não foi possível continuar consumindo.

Fiquei muito preocupada, principalmente porque tenho uma criança em casa e quase ofereci o produto a ela também. Ao pesquisar, encontrei relatos de outros consumidores mencionando problema semelhante, o que aumentou minha preocupação com a qualidade do produto.

Gostaria de uma explicação da empresa sobre o ocorrido e uma solução para o caso. Tenho a embalagem e os dados do lote à disposição para análise. Considero inadmissível adquirir um alimento com esse tipo de alteração de sabor, especialmente por se tratar de um produto amplamente consumido por famílias e crianças

08/06/2026 às 10:23

Olá, Renata!

Agradecemos por ter nos procurado. Nossa equipe de atendimento já está ciente do seu relato e entraremos em contato o mais breve possível para que possamos entender melhor o ocorrido.

Enquanto isso, permanecemos à disposição nos dias úteis, das 08h às 18h, através do 0800 055 2035.

Vinícius

Central de Relacionamento com o Consumidor Tirolez
fb.com/TirolezQueijos | instagram.com/tirolezqueijos | tirolez.com.br

08/06/2026 às 16:35

Olá, Renata!

Conforme combinado, estamos realizando o ressarcimento do seu produto.

Vinícius

Central de Relacionamento com o Consumidor Tirolez