Queijo mussarela em palito com manchas escuras e aspecto incomum, causando vômito em criança de 3 anos

São José do Rio Preto - SP
29/05/2026 às 10:44
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal referente a um queijo tipo mussarela em formato palito, lote e demais informações constantes na embalagem em anexo.
Na noite de ontem, minha filha de apenas 3 anos de idade consumiu o produto. No momento do consumo, não percebemos que ele apresentava alterações visuais internas, com manchas escuras e aspecto incompatível com as características normais do alimento, conforme demonstrado nas fotografias anexas.
Após o consumo, minha filha passou a noite apresentando episódios de vômito, o que nos causou grande preocupação e transtorno. Somente posteriormente, ao observarmos melhor o produto, identificamos as alterações presentes em seu interior.
Diante da situação, solicitamos uma análise imediata sobre esse caso.
29/05/2026 às 12:14
Olá, Letícia!
Agradecemos por ter nos procurado. Nossa equipe de atendimento já está ciente do seu relato e entraremos em contato o mais breve possível para que possamos entender melhor o ocorrido.
Enquanto isso, permanecemos à disposição nos dias úteis, das 08h às 18h, através do 0800 055 2035.
29/05/2026 às 13:45
Olá, Letícia!
Nossa equipe de atendimento tentou entrar em contato com o número informado, mas o mesmo consta como inexistente/ocupado.
Poderia me informar outro número ou um horário para que possamos retornar a tratativa?
29/05/2026 às 15:05
O telefone para contato é *****, pode entrar em contato qualquer horário.
03/06/2026 às 10:23
Estou aguardando o contato.
08/06/2026 às 10:24
Olá, Letícia!
Conforme combinado, vamos realizar o envio dos novos produtos para você.