Requeijão cremoso (200g) da Tirolez com consistência de pasta endurecida e aspecto de produto velho

Brasília - DF
03/05/2026 às 00:48
Venho registrar minha insatisfação com um produto da Tirolez, especificamente o requeijão cremoso (200g).
Ao abrir o produto, me deparei com uma consistência totalmente fora do padrão esperado. O requeijão não está cremoso, como deveria, mas sim com aspecto de pasta endurecida, com grumos e aparência de produto velho ou deteriorado.
Além da textura inadequada, o aspecto visual causa estranheza e insegurança para consumo, já que não condiz com a proposta do produto nem com a qualidade que se espera da marca.
Ressalto que o produto estava dentro do prazo de validade e armazenado corretamente, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Diante disso, solicito uma análise do lote e uma solução para o caso, além de um posicionamento sobre o ocorrido.
Aguardo retorno.
04/05/2026 às 10:24
Olá, Thiago!
Agradecemos por ter nos procurado. O seu relato é muito importante para que possamos evoluir continuamente em nosso atendimento e garantir a melhor experiência possível com a Tirolez.
Já estamos notificando o setor de comercialização e distribuição.
Enquanto isso, permanecemos à disposição nos dias úteis, das 08h às 18h, através do 0800 055 2035.
Vinícius
Central de Relacionamento com o Consumidor Tirolez
fb.com/TirolezQueijos | instagram.com/tirolezqueijos | tirolez.com.br
07/05/2026 às 14:37
Olá, Thiago!
Conforme o combinado durante o atendimento, estamos realizando o ressarcimento do seu produto.
Vinícius
Central de Relacionamento com o Consumidor Tirolez
fb.com/TirolezQueijos | instagram.com/tirolezqueijos | tirolez.com.br
08/05/2026 às 11:10
Agradeço pelo retorno e pela atenção dada ao meu caso. Fico satisfeito em saber que a situação foi resolvida e agradeço também pela forma respeitosa e atenciosa com que conduziram o atendimento.
Obrigado pelo suporte e pela solução apresentada.