Requeijão Tirolez com mofo, mesmo dentro da validade e armazenado corretamente

25/05/2026 às 10:56
Comprei um requeijão da marca Tirolez e tive uma experiência bastante decepcionante com a qualidade do produto. Nas fotos anexadas é possível ver o mofo (não é sujeira de utilização de utensílios com resíduo de outro produto).
O produto estava dentro do prazo de validade e, após aberto, foi armazenado corretamente, seguindo todas as orientações de conservação indicadas pelo próprio fabricante, incluindo refrigeração adequada e cuidados com exposição. Ainda assim, em pouco tempo de uso, o requeijão apresentou mofo, o que levanta dúvidas sobre a qualidade e segurança do produto.
Sempre tive cuidado com armazenamento de alimentos e justamente por isso considero a situação preocupante. Esperava um padrão de qualidade muito melhor da marca.
Gostaria que a empresa analisasse o ocorrido e tomasse alguma providência, seja em relação ao controle de qualidade do produto, seja oferecendo uma solução adequada ao consumidor.
25/05/2026 às 13:59
Olá, Caio!
Agradecemos por ter nos procurado. O seu relato é muito importante para que possamos evoluir continuamente em nosso atendimento e garantir a melhor experiência possível com a Tirolez.
Já estamos notificando o setor de atendimento.
Enquanto isso, permanecemos à disposição nos dias úteis, das 08h às 18h, através do 0800 055 2035.
Vinícius
Central de Relacionamento com o Consumidor Tirolez
fb.com/TirolezQueijos | instagram.com/tirolezqueijos | tirolez.com.br
25/05/2026 às 16:27
Olá, Caio!
Conforme combinado durante o atendimento, estamos realizando o ressarcimento do seu produto!
Vinícius
Central de Relacionamento com o Consumidor Tirolez