API DA SOLUTI MOSTRA, INDEVIDAMENTE QUE SOU MÉDICO, EMBORA EU SEJA NUTRICIONISTA

Campinas - SP
03/10/2023 às 15:58
ID: 173019045
Ver todas ReclamaçõesPreciso que a Soluti acerte sua API de retorno de integração com os sistemas médicos está mostrando que eu tenho CRM. Eu sou nutricionista e não médico. Em nenhum momento disse que sou médico. A API está retornando a palavra CRM, vai no banco de dados do sistema e pega o numero do meu CRN e gera a frase na MEMED: "Assinado digitalmente por Paulo Sergio - CRM 7xxx1 SP". Na TI- saude é mostrado assim: "Emissor: Soluti Certificação Digital, CRM: 7xxx1, CRMUF: SP". Vocês esão querendo que eu seja enquadrado em falsidade ideológica, é? Vocês estão pensando que são apenas médicos que usam certificados? DESSA FORMA, PRECISO QUE CORRIJAM ESSA API DE VOCÊS O MAIS URGENTE POSSÍVEL, pois se o médico detentor desse CRM vier pra cima de mim, e esse numero existe no CREMESP eu vou jogá-lo no colo de vocês pois a culpa só é de vocês. Como disse é um erro da API de retorno de vocês.
11/10/2023 às 16:29
Olá, Sr. Paulo!
Espero que esteja tendo um bom dia. Meu nome é Michel e ocupo o cargo de Gerente de Experiência do Cliente na Ti Saúde.
Recebi informações a respeito do incidente que o Sr. gentilmente compartilhou com nossa equipe técnica e também registrado no Reclame Aqui. Em primeiro lugar, gostaria de iniciar esta mensagem pedindo desculpas sinceramente pelo inconveniente que ocorreu. Reconheço a gravidade da situação, bem como a demora na sua resolução. Aqui na Ti Saúde, nossos clientes são sempre nossa prioridade máxima, e estou plenamente ciente de que, em decorrência da falta de agilidade e da demora, a sua experiência ao utilizar nossos serviços se tornou frustrante. Este não é o padrão de qualidade que buscamos proporcionar.
É importante destacar que, desde o momento em que o Sr. comunicou o incidente, abrimos uma requisição interna identificada sob o número ******* para tratar a situação com a máxima rapidez e eficiência. Lamentavelmente, reconhecemos que a resolução não ocorreu no prazo que o Sr. esperava, e por isso, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pela demora.
Com base em nossa conversa pelo WhatsApp, fico contente em informar que o incidente foi devidamente resolvido.
Estamos totalmente à disposição do Sr. para quaisquer necessidades futuras, e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em todas as suas interações com a Ti Saúde.
Michel
Gerente de Experiência do Cliente
Ti Saúde
13/10/2023 às 17:53
Assinei para teste a TiSaúde em virtude deles terem uma assinatura digital muito interessante, entretanto ao assinar o pedido era mostrado no rodapé do pedido CRM XXXXX. Como não sou médicoentrei em contato com eles mas me disseram inicialmente que era uma informação que vinha da Soluti. Abri chamado na Soluti mas me disseram que o problema era com a TiSaúde. Continuie a testar outros sistemas até que durante essa semana o Michel encontrou em contato comigo e me avisou que o problema estava resolvido. Embora eu não fecharei negocio com eles estou passando aqui para dizer que foram um dos melhores atendimento que tive. Então, se alguém achar que o sistema e as condições estão dentro do aceitavel feche sem medo pois tudo lá funciona maravilhosamente bem. Fico aqui na torcida para a TiSaúde se destaque no meio pois merecem.