PEDIDO DE EXAME OFTALMOLÓGICO DIGITAL

10/01/2025 às 21:08
ID: 206950619
Ver todas ReclamaçõesBOM RECEBI UM EXAME DE CAMPIMETRIA APENAS DIGITAL PELA https://*******ÚDE, NO QUAL É PEDIDO OS 4 ULTIMOS NUMEROS DO CELULAR CADASTRADO E JA COLOQUEI DE TODOS OS PARTICIPANTES DO MEU CONVENIO, POREM NENHUM ACEITA E ME BLOQUEARAM POR 1H A TENTAR NOVAMENTE, COMO SABEREI QUAL NUMERO ELES QUEREM, SENDO QUE EU E MINHA MAE APENAS TROCAMOS O NUMERO 2X e CONSTA NO MEU CADASTRO E DE MINHA MÃE NA PORTO SEGURO, NOSSOS NUMEROS ATUAIS!
POIS BEM ESTÃO ESPERANDO APENAS QUE EU ENVIEI O PEDIDO MÉDICO DO EXAME PARA QUE SEJA REALIZADO O AGENDAMENTO DELE,
FAVOR VERIFICAR EM SEUS DADOS COMO CONSEGUIREI ACESSAR AO PEDIDO MÉDICO! ESTOU CON URGÊNCIA
14/01/2025 às 10:34
Olá, Diana, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Sou Danielle, representando a equipe da https://*******úde, e quero expressar nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Após verificarmos o caso junto à clínica, identificamos que o número de contato registrado estava incorreto, o que gerou o erro ao tentar acessar. Já foi realizada a atualização do seu cadastro, e agora você poderá acessar normalmente utilizando os 4 últimos dígitos corretos.
Se houver qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudar!
Obrigada pela paciência e compreensão.
Danielle Mendes
Equipe https://*******úde