06/08/2022 às 02:00

Em 13/9/******* comprei o relógio TISSOT, MODELO t******* e com pouco tempo de uso, porque tenho e uso outros relógios de outras marcas, parou de funcionar.
Por duas vezes levei o relógio à assistência técnica recomendada pela TISSOT, a Watch Time e não conseguiram resolver o problema. No primeiro atendimento, antes da pandemia COVID 19, me cobraram uma revisão no valor de R$*******,00 alegando umidade no relógio devido a uma provável guarda inadequada e que não tinha passado no teste de vedação. Não abri o relógio!!! Suspeitei do diagnóstico e não realizei o serviço, até porque achei caríssimo. O TISSOT me custou R$1.*******,00 em uma joalheria no Shopping Rio Sul. Guardei o relógio fora de funcionamento.

Retornei a Watch Time, em julho de ******* e neste segundo atendimento, o relógio passou no teste de vedação, disseram que a máquina estava ressecada e precisava de limpeza, no valor de R$*******,00. Diagnóstico contrário ao primeiro atendimento mas o custo do serviço de revisão o mesmo!! No entanto, trocaram a bateria e o relógio voltou a funcionar. Mas sequer tentaram acertar a data e o calendário do relógio. Achei um absurdo e não autorizei o serviço de revisão de limpeza. Comprei o relógio que julgava de excelente qualidade e agora, após 2 dias de uso com a bateria trocada na assistência técnica, os ponteiros pararam de funcionar novamente. Estou sem relógio e completamente decepcionada com a TISSOT e assistência técnica. Se o técnico da assistência técnica tivesse o cuidado e profissionalismo de acertar literalmente os ponteiros do relógio e o calendário, talvez o problema se configurasse neste ato, promovendo um diagnóstico mais correto do mau funcionamento.

No ínterim entre as duas visitas à assistência técnica, reclamei no site da TISSOT, em 25/2/*******. Me enviaram um monte de propagandas e nenhuma resposta sobre o problema do meu relógio.

Não sei mais a quem recorrer. Só tem uma assistência técnica recomendada pela TISSOT, que não conseguiu resolver o problema do meu relógio. Gostaria de saber como os senhores podem me ajudar a ter um relógio funcionando com a qualidade que me foi vendida.

06/11/2025 às 22:01

A Tissot não deu retorno