Relógio Tissot com oxidação após contato com água do mar - Reparo não coberto pela garantia

27/11/2025 às 15:52
Tenho um relógio da marca Tissot desde 2023, que é a prova d'água e foi usado pouquíssimas vezes, não há uma marca de uso sequer.
Ao usar numa viagem, o mesmo entrou água do mar e oxidou o mostrador, deixando uma mancha amarelada.
Entrei em contato com a assistência técnica da marca, empresa de nome Watch Time, enviei os dados do relógio e fotos do mesmo solicitando que fosse reparado.
Tive como resposta que me foi enviada, que pela série do relógio a garantia havido expirado em Junho.
Em complementação, foi levantada a hipótese de substituição da máquina pela oxidação, e que, em média, caso seja necessário a substituição da máquina o serviço ficaria:
- Mão de Obra c/ Vedação: R$455,00
- Máquina a base de troca: R$1.670,00
- Coroa (caso seja necessário): R$360,00
- Mostrador + Jogo de Ponteiros: A PARTIR DE R$394,00 (teremos que confirmar valor junto a marca)
- Polimento completo (opcional): R$500,00
Achei um absurdo um relógio caro desses, de marca conhecida ter entrado água e o pior, alegarem garantia para não cobrir serviço de entrada de água, que deveria ser vitalícia.
Muito decepcionado, deixo aqui meu descontentamento e alerta pra outros consumidores.