Falta de Peças de Reposição para Estufa com Mais de 5 Anos

Marília - SP

05/11/2025 às 14:04

Comprei uma estufa a um tempo atrás, ano passado tive uma das portas da estufa quebrada, entrei em contato com a empresa fabricante e consegui adquirir a peça que quebrei, comprei, paguei frete e eles me enviaram. Hj aconteceu a mesma situação porém ao contatar a empresa fui informada que não vendem mais peças para produtos acima de 5 anos. Ou seja eu teria q adquirir um novo produto a cada 5 anos? Pois se algo quebrar eles não querem vender a peça de reposição

06/11/2025 às 15:26

Boa tarde, Sra. Tatianne

Estamos acompanhando o seu caso de perto.

A informação recebida em nosso canal de atendimento (conforme print anexo) está correta, pois se trata de um equipamento que sofreu alteração estrutural de engenharia. Seu equipamento tem a data de fabricação referente ao ano de *******. São 8 anos desde a data da manufatura. Em janeiro a senhora comprou o vidro em questão, pois ainda estava equivalente em nosso estoque para reposição. Hoje estamos em novembro, e neste período fizemos alterações importantes visando a contínua melhoria de nossos equipamentos.

Na ocasião de seu contato, a equipe de suporte ofereceu a troca do par de portas para que sua necessidade fosse atendida, como uma medida de satisfazer sua necessidade. Faríamos os ajustes necessários para lhe atender.

Porém, a forma em que a sra. tem conduzido esta negociação nos tem chamado a atenção, pois temos a prerrogativa de fazer alterações de forma livre, visando a melhoria dos equipamentos para atendimento às demandas de mercado e feedbacks constantes. No início de seu atendimento, foi amplamente informado a inviabilidade da venda por motivos desta alteração. Não houve compra sem informação prévia, não houve indução a erros, ou qualquer outra situação que pudesse ferir o processo de venda transparente.

Seguimos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe comercial.