Forno profissional com defeito grave, placa queimada e vazamento de água

Brasília - DF
17/08/2026 às 15:08
Prezados,
Adquiri um forno da marca Titã para a inauguração da minha empresa. Trata-se do modelo FORNO FETPD MAXX 10A - DIGITAL (Número de Série: 976505).
Com apenas dois meses de uso, um equipamento de uso profissional essencial para a operação do meu negócio apresentou defeitos graves e inaceitáveis:
Placa Eletrônica Queimada: O forno parou totalmente de funcionar devido à queima da placa.
Botões Frágeis: Os botões do painel apresentam fragilidade e folga excessiva.
Vazamento de Água: O equipamento está vazando uma quantidade muito grande de água pela parte inferior. Aparentemente, os pés do forno são curtos demais ou há uma falha no sistema de escoamento, fazendo com que a água transborde para a bancada e chão.
Como o forno é a ferramenta principal de trabalho da minha empresa, não posso ficar com o equipamento parado, pois estou acumulando prejuízos diários.
Exijo um posicionamento e providência urgente por parte da fábrica ( Titã - CNPJ 01.205.215/0001-01) para a manutenção imediata, troca do produto ou devolução do valor pago, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno com extrema urgência.