Forno Titã com falhas frequentes e assistência demorada

Santa Maria - RS
10/06/2025 às 12:56
ID: 219304657
Ver todas ReclamaçõesCompramos um forno Titã . Promessa era boa mas com pouco tempo já apresentou falha. Justificativa : Embora o local fosse bem arejado, nos alegaram que era por super aquecimento. Tiramos a capa do motor, conforme orientação da assistência e depois de algumas horas voltou a funcionar.
Hoje após alguns poucos meses, novamente parou. achamos que o motor que faz o vento queimou.
Mas não acaba aí. A empresa se chama Eletrocomercias mas na hora do suporte, nos dão 48 horas para enviar um técnico avaliar
Ou seja, após a avaliação ainda tem a encomenda da peça. quantos dias vamos ficar sem o forno?
Então convenhamos, não é uma empresa que pode vender equipamentos para outra empresa.
estamos há dois dias sem forno no café. Produto que não é confiável e que a assistência não é rápida.
Agora entendi por qual motivo todos amigos que conheço usam progas. Vivendo e aprendendo.
13/06/2025 às 15:59
Boa tarde, Sr. Vinícius,
Verifiquei o seu atendimento, que se iniciou em Outubro/*******. Indicando superaquecimento do motor traseiro. Após teste com a caixa traseira, foi dado como satisfatório e encerramos o atendimento naquela ocasião.
Em 09/Junho/******* fizemos contato com a Sr. Thaís Hardt, onde nos foi apresentado o superaquecimento novamente. Pedimos uma foto do equipamento, e foi evidenciado que o mesmo se encontrava armazenado de forma indevida (acoplado em local sem ventilação apropriada), o que colabora substancialmente para o problema apresentado.
Sendo um forno fora de garantia, fizemos a indicação de um técnico especializado para o atendimento, onde deixamos claro que o alinhamento seria entre cliente e técnico.
O fato de que o técnico disponibilizou atendimento em 48h, não indica responsabilidade da fábrica, pois se trata de agenda e disponibilidade do próprio técnico em virtude de sua demanda. E, 48h para um atendimento, é de fato um prazo considerado dentro da normalidade.
Em todo o momento, a Titã atendeu cordialmente e se colocou disponível para auxiliar prontamente, mesmo o equipamento estando fora do prazo de garantia desde o primeiro contato, e sendo operado de forma inadequada.
Estamos à disposição para sanar qualquer dúvida ou apresentar informações que sustentam nosso atendimento.
Equipe comercial Titã Eletrocomerciais.
01/12/2025 às 22:24
Me cobraram para o suporte