Resistência da estufa Titan queima com 70 dias de uso e garantia é negada sob alegação de que o equipamento foi aberto para higienização.

Osasco - SP

22/10/2025 às 15:04

Adquiri 2 estufas da Titan 10 bandejas, com exatamente 70 dias de uso queimou a resistência,a Carmel import q intermediou a venda, informou q garantia seria tratado diretamente com o fabricante em Araraquara,, diante de tantos transtorno,resolvi procurar um profissional da área próximo a mim,por minha surpresa quando achei me informou a mesma q são credenciado a Titan,,, assim sendo enviado todas as notas cm data de compra etc..a mesma entrou em contato com a fábrica informando o defeito apresentado,,a fábrica por sua vez negou garantia por q a estufa tinha sido aberta,,, agora pergunto pra quem tem uma estufa de salgados,como se faz a higienização se não acessar até onde fica resistência .. fabricante de [Editado pelo Reclame Aqui]. Esta Titan, negando garantia por a estufa estar aberta.(so pra informar,),,as estufas q utilizo na minha lanchonete é desmontada todos os dias pra igienização!!!! Essa marca nunca mais compro.. péssima compra!!!!

22/10/2025 às 15:53

Boa tarde, Sr. Kiyochi

Estamos cientes do caso, informado via Whatsapp ao nosso time de assistência técnica.

Conforme evidência enviada pelo senhor (foto) a estufa foi aberta, inicialmente com a justificativa de higienização. Porém no áudio enviado logo em seguida, foi informado pelo senhor que o equipamento foi aberto para análise de um possível problema.

Pontuamos que:

Ao abrir a estrutura do equipamento da forma que foi feita, o consumidor assume o risco da perda de garantia, de acordo com o CDC, citado abaixo:

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o consumidor não deve abrir um equipamento por conta própria, pois isso pode invalidar a garantia do produto. A ação pode ser interpretada pelo fabricante ou fornecedor como mau uso, o que o isenta da responsabilidade de cobrir defeitos ou realizar reparos dentro do período de garantia.

O que o consumidor deve fazer em caso de defeito?

O procedimento correto, é encaminhar o produto à assistência técnica autorizada: Se o aparelho ainda estiver na garantia, é fundamental levá-lo à assistência técnica indicada pelo fabricante ou fornecedor.

Portanto nosso time interno de suporte ao cliente atendeu o senhor de forma prestativa e dentro dos padrões, apesar de nosso time ter sido tratado de forma desrespeitosa.

Temos tanto a foto quanto o áudio encaminhados pelo senhor, para eventual contestação.

Nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas.

Equipe Comercial Titã.

23/10/2025 às 12:34

A estufa não só foi aberta,por apresentar https://******* minhas estufas são abertas todos os dias no final do expediente para. Igienização,,,, a

28/10/2025 às 08:02

Bom dia, Sr. Kiyochi

Entendemos suas motivações para que o equipamento seja desmontado, porém esta ação infelizmente descaracteriza a possibilidade de atendimento em garantia.
Porém, nos mantemos à disposição para indicações de técnicos credenciados para lhe prestar atendimento.

Atenciosamente.

29/10/2025 às 11:07

Péssimo!!!!!!!

06/11/2025 às 16:04

Boa tarde, Sr. Kiyochi

Sentimos muito pela sua insatisfação, porém trabalhamos e seguimos rigorosamente determinações prevista pelo Código de Defesa do Consumidor.
Em todo o processo, nos colocamos à plena disposição para orientações e indicações dos melhores serviços.

Atenciosamente.