Dracena - SP

05/02/2025 às 12:57

ID: 209144051

Estou com problemas de comunicação com a empresa, comprei um depilador ipl no site deles. recebi os dados para rastreio de pedido. Depois de alguns dias, fiz a busca no site do correio e esteva com alguns problemas de taxa. Mas até ai tudo certo, pois eles informam que isso pode ocorrer e que iram arcar com os custos.

Depois de mais alguns dias, o numero de rastreio ****** já não funciona, consta como objeto não se encontra na base de dados. Pedi por mais informações no whatsapp e instagram e até mesmo pelo email ****** que disponibilizam para atendimento. e ainda sim sem resposta.

05/02/2025 às 14:11

Olá, Adna! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco.

Gostaríamos de informar que recebemos sua solicitação e já providenciamos o atendimento necessário através do e-mail. Por favor, caso não tenha recebido o e-mail, verifique a caixa de Spam/Lixo eletrônico, algumas vezes os e-mails podem ser encaminhados para uma destas abas. Como informado em nossas políticas (Disponível em: https://*******), a Titah Beauty realiza envios nacionais e internacionais. Caso seu pedido seja taxado pelos Correios, fique tranquilo: nós arcaremos com todas as taxas. Qualquer mensagem ou SMS enviado pelos Correios pode ser ignorado; nossa equipe se encarregará de tudo para que você receba seu pedido sem preocupações.

Titah Beauty.

05/02/2025 às 14:22

Assim que receber o produto, confirmarei para quem tiver dúvidas sobre o recebimento e entrega.