Empresa Titan Express é uma vergonha no atendimento ao clientes

17/02/2023 às 08:25

ID: 159522051

Sou cliente a muito tempo do hospital Samaritano, e hoje descobri que infelizmente o nível de entrega de exames caiu muito ultimamente não sabia porque , fui descobrir que o Samaritano terceiriza o serviços desta empresa!!! Que lamentável , funcionários sem educação despreparados que desligam na cara do cliente 5 vezes seguidas , que já acordam em plena 8h da manhã de mau humor para trabalhar, aqui ninguém tá pedindo funcionários patati e patatá mas com educação é o mínimo , quando vamos questionar as 5 chamadas derrubadas eles alegam que o telefone está quebrado !!! Paraaaaaaa aqui ninguém é besta , telefones assim tem vários ramais , não tá afim de trabalhar pede para ir embora tá cheio de gente querendo seu lugar eu é que não sou obrigada a aguentar funcionário chato e sem educação e Arlete não sei seu cargo nesta empresa , mas mentir não vai te fazer crescer nem aqui e nem em lugar nenhum , lamentável essa empresa que cobra 25 reais por uma entrega e desde o telefone não oferece o atendimento digno que merecemos

25/06/2026 às 09:00

Sem comentários