09/09/2020 às 09:38

Liguei na empresa https://******* de hj solicitando uma coleta de exames no Tatuapé e falei com funcionário atencioso arthur no qual me disse que a entrega do exame seria sexta feira, como precisei pegar alguns dados liguei novamente e já falei com uma mulher no qual não perguntei o nome no qual me disse que a entrega do exame já seria na segunda feira , o Artur ao passar meu CEP me cobrou R$ 25.00 pra entrega na sexta feira e essa funcionária me cobrou R$ 78.00 pra mesma data , ao ligar novamente e falar com Artur ele corrigiu o erro da funcionária, quero deixar aqui a insatisfação com esse tipo de atendimento dela no qual avisei que iria reclamar dos valores no reclame aqui e ela me disse " FIQUE A VONTADE " essa veste a camisa da empresa hein.

09/09/2020 às 13:53

Boa tarde Prezado Wagner, nós da Titan Express prezamos muito pelo atendimento de nossos clientes, saiba que ja identificamos a funcionária em questão, e ja aplicamos uma medida de correção com a suspensão imediata do trabalho por um dia e acontecendo novamente tomaremos uma medida mais drástica.

mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido, e permanecemos a disposição.

atenciosamente - Equipe Comercial Titan Express.