Arrependimento

Osasco - SP
05/02/2025 às 10:33
ID: 209125593
Ver todas ReclamaçõesComprei uma XMAX 06/01 ou seja, menos de um mês e estou tendo uma experiência horrível, primeiro com a documentação para transferência que nunca me dão, segundo a moto está fazendo um barulho muito alto na roda traseira como se fosse rolamento e hoje, 25/01 para piorar, me deixou na mão, na liga, achei que a smartkey tinha descarregado, comprei outra bateria, mas não era, é a bateria da própria moto e agora , como vou confiar nessa moto que, nitidamente, nao foi passada por revisao e pegar rodovia todos os dia como eu pego
Hoje 05/02 estou aqui na loja novamente tentando resolver maus um problema, 09h30 e até agora ninguém chegou
A palavra que define é arrependimento
Preciso de ajuda
25/06/2025 às 19:37
Boa noite, tudo bem? apenas atualizando o Reclameaqui. O cliente foi respondido na avaliação que fez pelo google, segue:
Boa tarde, Reinaldy.
A moto foi comprada exatamente no dia que voltamos do recesso, como ela tinha acabado de entrar na loja, foi informado ao senhor que iriamos fazer a transferência do veiculo para o nome da loja e após isso reconheceríamos firma em seu nome.
Enviamos o documento na mesma semana para o detran. Demoramos para reconhecer firma do documento em seu nome, pois todo documento que vira a transferência sai com bloqueio diversos e temos que esperar a boa vontade do Detran para baixar essa restrição e assim emitir e reconhecer a ATPV no nome do novo comprador, e isso foi informado a você durante o processo.
E é de fácil acesso a qualquer um pesquisar e descobrir que de fato estamos passando a verdade.
Moto é uma maquina, quando entregamos a moto estava com a bateria em ordem, infelizmente não conseguimos descobrir se ela irá aguentar um ano ou uma semana, assim que me notificou da bateria já prontamente respondi para solucionar, com isso estranhando essa mensagem. Mas de qualquer forma o bloqueio do documento saiu hoje como foi previsto e passado a vc e já reconhecido em seu nome.
Estamos aguardando a nota e o pix para reembolso da bateria.
Pode ficar a vontade para trazer a moto e trocarmos o rolamento que alegou estar roncando, que apenas descobri aqui nessa mensagem.
Tenha um bom dia!
-----------
Foi realizado o reembolso pix para o cliente