Alpa Outletss x Titan Outlets x Istpay

17/05/2023 às 11:40

Realizei uma compra através do ******* no dia 28/04/******* através da empresa cujo CNPJ ,menciona na confirmação do pedido é 11.*******.*******/*******83, verifiquei na receita esse CNPJ está baixado desde 12/07/******* - Nome Empresarial desse CNPJ: AGOSTINHO CARRARO FILHO & CIA LTDA, recebi duas confirmações "*******" e de que o "Pedido foi Realizado" detalhe: a empresa que recebeu o pagamento através de PIX é a Istpay Serviços de Pagamentos e Gestão Financeira Ltda - CNPJ: 36.*******.*******/*******09, enfim eu teria 5 dia úteis para recebimento do meu pedido, hoje é 17/05/******* não tive retorno, tentei ligar o telefone não existe, enviei e-mail mas pelo que vi aqui nos outros comentários ninguém respondi, acredito também ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem feito, porque o site nos transmiti segurança, tem até os selos, resumindo muitos desencontros de informações. Mas deixo aqui a informação de que irei reclamar no Procon também.

01/06/2024 às 18:47

Fiquei no prejuízo.