Candidata alega descaso e prejuízo financeiro em processo seletivo

Suzano - SP
12/08/2025 às 13:03
Eu fui contactada por uma moça chamada Fernanda do RH da empresa,demorou vários dias pra mim responder,daí ficou me enrolando o tempo todo,daí me mandou ir na empresa fazer uns exames cheguei lá no horário mas mandaram pra portaria errada ,tivemos que voltar no outro dia,eu moro longe estou desempregada tive que pegar dinheiro pra pagar as passagens,pediram pra ir em guarulhos fazer outros exames,daí pediram pra eu ir na empresa pra fazer outra entrevista,daí falaram que ia ligar e não ligaram , resumindo me fizeram de [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda estou devendo dinheiro pq estou desempregada e fui feita de [Editado pelo Reclame Aqui], alguém tem que reclamar disso , isso é desumano.
14/08/2025 às 16:09
Olá, Lucidalva!
Lamentamos por qualquer transtorno enfrentado durante o processo seletivo. Nosso compromisso é conduzir todas as etapas com respeito, clareza e organização, e sentimos que isso não foi refletido em sua experiência.
Os exames fazem parte do processo seletivo e mesmo após o encerramento das etapas, o candidato pode permanecer em nosso banco de talentos para futuras oportunidades, ainda que o retorno não seja imediato.
Agradecemos seu feedback e o utilizaremos para aprimorar nossos processos.
Titan Pneus do Brasil.
14/08/2025 às 16:26
é desumano isso!!!estou lutando pra não passar fome ,fiz de tudo pra entrar no processo seletivo,peguei dinheiro emprestado que nem sei quando vou poder pagar ,me deram esperanças para o cargo de operadora de empilhadeira mulher,o mínimo que deveria ter era empatia com o ser humano,pq ninguém vai atrás de vaga de emprego se não precisa... estou muito triste mesmo !!
07/02/2026 às 09:24
As empresas reclamando que as pessoas não querem trabalhar,e quando acham pessoas que estão comprometidas a trabalhar fazem de palhaças e de otários . Gostam de contratar pessoas preguiçosas e que não tem compromisso,um despreparado total desse pessoal de RH que olham na sua cara e já te descartam como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui] ,e esquecem que um dia pode ser eles também.