Serviço incluso no pacote (App streaming)" Propaganda enganosa"

31/10/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Titânia "amigo da internet" + de ano. sigo a pagina social da empresa e nela a propaganda ******* Mbps agregava outros produto incluso e nele a Paramount. Entrei em contato via telefone, whatsapp e E-mail se fazia parte tambem do meu pacote que é 500Mbps e nada resolvido. No mês de setembro , precisamente 22/09/******* entrei em contato comigo via Whatsapp Sra Elisama F. dizendo Paramount estava incluso no meu pacote passando login e senha. Depois veio um link para eu voltar na empresa como a melhor da cidade. Vendo no site da Paramount que todos os assinantes tem 1 (um) mes gratuito, desconfiei. No dia respectivamente 22/10/******* minha assinatura do serviço Paramount qua fazia parte do meu pacote não teve acesso e a empresa "amigo da internet" Titânia simplesmente desapareceu no acesso de login. Fica aqui minha decepção e indignação , se era so um mes gratuito eu mesmo poderia fazer. No aguardo de solução. Ja tentei entrar em contanto com a impresa "Amigo da internet " Titânia via whtsapp e E-mail, so resposta robotica.
31/10/2023 às 20:49
Boa noite, amigo Jose Lino!
Sou a Mariane O. da equipe de Qualidade da Amigo Internet
Sua provedora de internet, Titânia, uniu forças com o grupo Brasil TecPar, um grupo cujo objetivo é conectar a todos com serviços de qualidade e eficiência. Com essa unificação, agora somos a AMIGO INTERNET!
Para obter atendimento, pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento. Teremos o prazer de ajudá-l
- Telefone e WhatsApp Suporte: ******* ******* *******
- Nosso Site: https://*******
- E-mail: *******
- Reclame aqui: https://*******
Mariane O. | Equipe de Qualidade de Serviço
02/11/2023 às 08:25
Conforme a reclamação feita , reativaram o serviço incluso no meu pacote de Internet (paramount) . Não entendi o porquê pediram outro e-mail diferente o usual ( Gmail) alegando que o mesmo não estava funcionando sem explicar o motivo. Por enquanto está funcionando com outro e-mail ( Hotmail) e vamos ver por quanto tempo.