Consulta deu erro e não foi entregue até agora

Alpercata - MG

30/01/2025 às 17:01

ID: 208668423

Olá.
Fiz a compra de uma consulta veicular no site de vocês ontem pela noite, e ao final da compra, demorou uns 6 minutos e me avisaram que havia uma instabilidade no sistema e que assim que fosse resolvido, eu receberia meu relatório.
Até o momento não recebi nada. Preciso da minha consulta ou então que pelo menos me reembolsem o valor que eu paguei.
A consulta era de um reboque abandonado perto da minha casa, quero mais informações sobre ele.

30/01/2025 às 17:26

Olá, Alexandre, tudo bem?

Identificamos o motivo do problema e já entramos em contato com você pelo WhatsApp, onde resolvemos a situação com o reembolso solicitado. A consulta não foi concluída corretamente porque a placa informada era de um reboque muito antigo, o que limitou o acesso às informações completas.

Por esse motivo, preferimos proceder com o reembolso integral do valor pago. Já havíamos enviado um e-mail solicitando os dados de pagamento, mas entendemos que ele caiu na caixa de spam e, por isso, não foi visto a tempo. Assim que fizemos contato via WhatsApp, tudo foi resolvido rapidamente.

Se estiver tudo certo, pedimos gentilmente que encerre a reclamação aqui no Reclame Aqui e, se possível, deixe uma avaliação positiva sobre o atendimento. Isso é muito importante para nós!

Qualquer dúvida ou necessidade adicional, estamos à disposição.

Equipe Info Placas

30/01/2025 às 18:03

Entraram em contato comigo rapidamente e efetuaram meu reembolso. Gostei da resolução. Indico a empresa e voltarei a fazer outras consultas. Peço desculpas pois realmente não vi o email na caixa de spam, e não sabia que havia suporte por whatsapp. Obrigado