Osasco - SP

01/10/2019 às 14:55

Me pediram o valor de $. 1.*******,00 para entrar com processo para cancelar minha suspensão da CNH junto ao DETRAN, fui informado que o único valor que eu iria pagar era esse. Após cerca de 50 dias me informaram que eu tinha que pagar mais $. 1.*******,00 para fazer Curso de Reciclagem e esperar os seis meses de suspensão. Entrei nesse processo achando que fosse um meio legal, e preciso da minha habilitação para trabalhar.
Tudo o que fizeram foi levar meu dinheiro sem trazer nenhuma solução. O envolvimento com eles é só para arrumar muitos problemas.
Estou entrando com processo contra a empresa, posso não ter nenhum ganho, só quero que outros não tenham mais prejuízo.
Quem quiser participar desse processo entre em contato ZAP 962841178.

02/10/2019 às 09:22

Prezado Rui

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e entendemos a sua indisposição com a nossa empresa como uma oportunidade de aperfeiçoar nosso atendimento.
Sua reclamação foi dirigido para o departamento responsável, onde estamos analisando a ascensão das informações, brevemente adentraremos em contato.

Equipe de relacionamento.

07/10/2019 às 17:00

Falei com diversas pessoas, não tive nenhuma posição que fosse satisfatória de acordo com as ofertas verbais que me propuseram inicialmente. Elaboraram documentos alegando que era somente para constar.
Todos se negam a cumprir com as ofertas verbais e dizem que só cumprem o que está em contrato.
Essas condições de contrato eu conseguiria sozinho e com valor muito inferior ao cobrado pela sua empresa.
Com vocês meu custo ficaria em $. 2.*******,00 no Poupatempo não mais que $. 1.*******,00.
Senti grande falta de respeito com as pessoas que ainda acreditam em palavras.