Bateria da parafusadeira dura pouco e empresa não responde suporte

Pelotas - RS

16/08/2026 às 09:50

Parafusadeira 12v ainda em garantia, não consigo contato com a empresa Titanium via email. A parafusadeira em questão não dura nem 2 minutos a bateria, logo que comprei já era ruim, e não completou nem 1 ano e já não consigo usar mais.

Gostaria que me dessem uma solução, pelo menos enviar baterias novas, talvez seja esse o problema, ou defeito na própria parafusadeira mesmo enfim, não sei, como a garantia de 1 ano ainda está valendo (foi comprada em novembro de 2025) fico no aguardo de uma solução.

Em anexo fotos da parafusadeira e nota fiscal, comprada na loja oficial Casa das Serras no mercado livre. (Esta que mandou eu entrar em contato com o suporte Titanium)

Contato somente via whats ou email por gentileza, obrigado!

18/08/2026 às 09:26

Boa tarde, Guilherme.
Sentimos muito que o seu produto apresentou avarias.
Contudo, o produto está fora do prazo da garantia.
Mas não se preocupe, pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail: [email protected], para que possamos avaliar e facilitar, de algum modo, a troca da bateria que apresentou problemas.
Agradecemos imensamente seu contato, e, esperamos que essa parceria continue em suas futuras compras.

Att.,

Equipe Titanium do Brasil

18/08/2026 às 09:47

Produto ainda consta garantia sim conforme vendedor oficial do mercado livre, mas tudo bem, vou resolver de outra forma. Produtos sem controle de qualidade, não recomendo.