Martelete 900w Titanium quebrou com menos de 5 usos e assistência negou garantia de 1 ano

São José dos Pinhais - PR
23/04/2026 às 15:32
Comprei um martelete 900w Titanium. Com menos de 5 usos e 6 meses de aquisição a máquina soltou os parafusos e quebrou . Liguei assistência e me disseram apenas que a garantia é de apenas 3 meses . Então por aí vc já vê que o produto não [Editado pelo Reclame Aqui] . Agora estou sem os R$800.00 que gastei e sem a máquina. Loja disse que a garantia era de 1 Ano e também não cumpriu . Quero meu Dinheiro de volta.
27/04/2026 às 10:44
Boa tarde, Sandro.
Sentimos muito que o seu produto apresentou avarias.
Contudo, o produto está fora do prazo da garantia.
Mas não se preocupe, pedimos que entre em contato com o nosso SAC [e-mail: [email protected]], para que possamos facilitar, de algum modo, a troca da peça que apresentou problemas.
Agradecemos imensamente seu contato, e, esperamos que essa parceria continue em suas futuras compras.
Att.,
Equipe Titanium do Brasil
27/04/2026 às 13:30
Enviar mensagem para vcs ? Para que ? O atendimento de vcs é igual a Máquina que joguei R$800.00 no Lixo , uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Onde já se viu ter apenas três meses de garantia um equipamento desse ? Lógico não aguenta mais que isso . Sua empresa se quer responde onde é a Autorizada de vcs . Simplesmente acho que até me bloqueou.
Deixo claro aqui. Não comprem essa marca Titanium, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] . Ainda entrarei na Justiça contra vcs . Aguardem..
28/05/2026 às 13:22
[Editado pelo Reclame Aqui] Marca . Não Comprem . Se Comprar vai se Incomodar ..