04/04/2025 às 17:59

Em Novembro do ano passado fui garantir o presente de Natal do meu pai e muito infelizmente resolvi comprar 2 parafusadeiras da Titanium, ele começou a usá-las em janeiro e já vi que eram extremamente fracas, inclusive já mandei para análise para provar que a força que está anunciada é uma mentira absurda. Enfim, em março uma delas acaba a bateria em uns 3 minutos e a outra a bateria não pega mais carga, para minha surpresa quando contactei a fábrica vi que a garantia deles é de míseros 3 mêses, francamente quem oferece uma "garantia" dessa já anuncia que o produto é descartável. Não é só o dinheiro que perdi, mas o constrangimento de ter dado um presente tão ruim, a decepção de querer apoiar a indústria nacional e ter isso em troca. As 2 vão para o lixo. NÃO PASSEM POR ISSO TAMBÉM! INVISTAM UM POUCO MAIS EM PRODUTOS DE QUALIDADE DE EMPRESAS SÉRIAS E CONCEITUADAS.

09/04/2025 às 16:53

Boa tarde, Fábio.
Sentimos muito que o seu produto apresentou avarias.
Portanto, pedimos que entre em contato com o nosso SAC [e-mail: *******], a fim de que nos envie a documentação necessária (Nota Fiscal, fotografias/vídeos do item, dentre outros), para que possamos realizar a análise da garantia e da avaria.

Agradecemos imensamente seu contato, e, esperamos que essa parceria continue em suas futuras compras.

Att.,

Equipe Titanium do Brasil

15/05/2025 às 15:13

Seguindo a orientação de vocês para a troca dos produtos, enviei as DUAS parafusadeiras que comprei com a respectiva nota fiscal, aguardei um longo período, mandei mensagens questionando, mandei o comprovante de envio e não tive nenhum retorno, só após eu mandar um e-mail mencionando que vou procurar meus direitos vocês fizeram o envio, mas chegou apenas UMA parafusadeira e não as DUAS que comprei e enviei de volta. FUI [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/07/2025 às 16:34

Boa tarde, Fábio.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver a situação.
Informamos que o seu caso foi devidamente analisado e solucionado, conforme conversamos. Prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes e estamos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Se estiver tudo certo, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento e, se possível, finalize sua reclamação como resolvida.
Seguimos à disposição!

Att,