Produto não recebido após pagamento e falha na resolução entre vendedor e Mercado Livre

Palmas - TO
22/07/2026 às 19:49
*****
Comprei dessa empresa, via Mercado Livre, em 14/05/2026, uma serra mármore pelo valor de R$ 167,70 mais garantia estendida, cujo total resultou em R$ 187,70.
Em 14/05/2026 foi emitida a nota fiscal n 48.681 e a mercadoria despachada no dia 15/05/2026.
Nos registros do Mercado Livre o produto consta como entregue em 19/06/2026.
Ocorre que até o momento não recebi a mercadoria, ja efetuei o pagamento de 03 parcelas no cartão de crédito e em vias de pagar a quarta parcela, e não consigo que o fornecedor resolva esse problema.
Já troquei várias mensagens com a reclamada, porém, sem solução, alegando que quem tem que resolver esse problema é o Mercado Livre, que foi o transportador do bem. Este, contudo, considera o produto entregue e o caso encerrado, não responde às reclamações que fiz diretamente e tampouco a que registrei neste site. E também não aceita reabrir a reclamação anterior.
O caso precisa ser resolvido o quanto antes.
27/07/2026 às 18:21
Boa noite, Antonio!
Lamentamos o transtorno relatado.
Verificamos o seu pedido e constatamos que, em nosso sistema e também na plataforma do Mercado Livre, a entrega consta como concluída em 19/06/2026. Como a compra foi realizada por meio do Mercado Livre, todo o processo logístico, incluindo transporte, rastreamento e confirmação da entrega, é administrado exclusivamente pela própria plataforma.
Nessas situações, nós, como vendedores, não temos acesso às informações internas da transportadora nem aos procedimentos necessários para apurar eventuais divergências na entrega. Por esse motivo, o Mercado Livre orienta que a análise seja realizada diretamente por sua equipe, que possui acesso aos registros da entrega, geolocalização, comprovantes e demais informações necessárias para verificar o ocorrido.
Entendemos que você já buscou atendimento junto à plataforma, porém, infelizmente, não temos autonomia para reabrir reclamações, alterar o status da entrega ou intervir nas decisões adotadas pelo Mercado Livre.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos que estiverem ao nosso alcance e colaborar com as informações referentes ao pedido, sempre que necessário (e-mail: [email protected]). No entanto, a apuração e a resolução de casos envolvendo entregas realizadas pela logística do Mercado Livre dependem exclusivamente da plataforma.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Titanium do Brasil
27/07/2026 às 19:31
Boa noite.
O "sentimos muito" não resolve o problema. Eu quero receber o produto comprado e se o Mercador Livre, como intermediaria da venda não lhes dá resposta nem permite que a reclamação seja reaberta, penso que está na hora de vcs reverem o contrato com essa empresa, porque é nome de vossa empresa que está berlinda.
Como já disse antes, não consigo contato com o Mercado Livre, sobre este assunto, nem por telefone.
O que devo fazer então: apelar ao judiciário, ao Procon ou ao Papai Noel?
Faça-me o favor.
A responsabilidade de solução do problema é do fornecedor, não do intermediário.
Aguardo solução!!!