FUNCIONÁRIO ***** COMPLETO IGNORANTE E SEM EDUCAÇÃO. TOTALMENTE DESPREPARADO

Osasco - SP
24/03/2025 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesO funcionário de vocês ***** é um completo ignorante, despreparado, e que presta um total desserviço para a empresa de vocês.
Orientei meus funcionários para que realizassem a compra de APENAS 5 IMPLANTES, quando este projeto de clt falou com total grosseria e ignorância com meus funcionários por telefone. Se ele precisa bater metas pra manter o trabalho dele, que vá desrespeitar outras pessoas, não a minha equipe. NÃO ACEITO!
Acredito que a Titaniumfix merece um funcionário à sua altura, com preparo intelectual, capacitação e NO MÍNIMO educação com as pessoas.
Trabalho com os implantes de vocês desde 2016, e nunca tive problema nenhum com NENHUM a funcionário de vocês, para chegar um amador deste e vir desrespeitar minha equipe?????
AGUARDO UM POSICIONAMENTO DA EMPRESA, CASO CONTRÁRIO IREI ACIONAR MEUS ADVOGADOS E PUBLICAR TUDO NAS REDES SOCIAIS E NO RECLAME AQUI
03/04/2025 às 15:04
Prezado Dr. Diego,
Agradecemos por nos trazer essa situação e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado a você e à sua equipe. Prezamos pelo respeito, profissionalismo e excelência no atendimento, e em hipótese alguma condutas inadequadas refletem os valores da nossa empresa.
Conforme foi informado ao doutor pelo nosso gerente regional e pela matriz no contato que fizemos, estamos apurando o ocorrido internamente para tomar as devidas providências. Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes sejam atendidos com o mais alto nível de respeito e profissionalismo.
Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição.
Equipe
Titaniumfix
03/04/2025 às 15:18
Obrigado pelo retorno ótima resolução do caso. Excelente empresa