Belo Horizonte - MG

23/12/2024 às 15:56

ID: 205480943

Implante quebrou, parte superior, na mão do dentista, enquanto estava no consultório fazendo revisão.
Contatei a Titaniumfix, disseram que fariam investigação mas não fizeram nada. Tive que fazer remoção com urgência, problemas, custo adicional, etc.
Não recomendo.

27/02/2025 às 17:37

Olá Sr. Hevélcio:

Lamentamos o ocorrido.
Conforme já informado por Whatsapp, o Departamento responsável já entrou em contato com seu cirurgião-dentista solicitando a documentação necessária para investigação do caso e estamos aguardando retorno.

Sempre que precisar falar conosco, fique à vontade para utilizar nossos canais de atendimento oficiais:

********************* (Ligação)
******* (WhatsApp)

Equipe Titaniumfix

28/02/2025 às 09:38

O 1o contato foi via WhatsApp em 27/08/*******, logo após o ocorrido (quebra do implante).
A empresa telefonou apenas recentemente para o dentista (6 meses depois) mas não conseguiu resposta, de acordo com o WhatApp enviado ontem pela empresa, o que é um pouco diferente do que foi escrito. Eu respondi ontem à enpresa pedindo o telefone e pessoa de contato para eu mesmo pedir ao dentista fazer contato, ainda sem resposta. A empresa deveria ter mais interesse e empenho em resolver o problema, que é grave e que pode ajudar e evitar problemas futuros para eles e outras pessoas. Implante é coisa bem séria.

03/04/2025 às 15:56

Prezado Sr. Helvécio,

Até o momento ainda não recebemos as informações necessárias para dar sequência à investigação do caso.

Equipe Titaniumfix

04/04/2025 às 08:56

As informações que eu tenho foram passadas para a TitaniumFix há vários meses, assim que ocorreu o problema. A empresa diz que quem deveria enviar mais informações é o dentista, que faz uma dezena de implantes por dia, talvez um dos seus maiores clientes no Brasil. O dentista não envia e também não manifesta interesse em investigar. Não faz parte do dia-a-dia deles fazer investigações de problemas. Por outro lado, a Titaniumfix não tem interesse ou empenho em investigar algo que pode ajudar a empresa a resolver problemas. É o jogo do empurra, um esconde-esconde para driblar o cliente, que fica sem apoio nenhum. Só me resta a opção de buscar outros fornecedores e relatar o ocorrido a quem precisa de implante, dentistas, etc.

04/04/2025 às 08:58

o implante quebra e não há suporte da empresa para o cliente, só para o dentista, se ele se dispuser a fazê-lo. É assim que funciona. Dentro do que vi, prefiro buscar outros fornecedores.