Itu - SP

08/06/2024 às 15:54

ID: 190406085

Comprei um tapete automotivo da marca e foi entregue para mim um item totalmente diferente do que o anunciado. Não recomendo a primeira e ultima experiência que tive.

se querem vender na internet, aprendam no mínimo usar imagens verídicas dos produtos que vocês realmente vão entregar para os clientes!

10/06/2024 às 08:33

Olá, Eduardo Lucas!

Lamentamos muito pela sua experiência negativa com a compra do nosso tapete automotivo. Entendemos o quanto é frustrante receber um produto que não corresponde exatamente ao esperado.

Vi que o produto que o senhor recebeu não corresponde ao anúncio. Gostaríamos de garantir que este não é o padrão de qualidade com o qual nos comprometemos e que trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos.

Para corrigir esta situação, oferecemos duas opções:

Troca do Produto: Enviaremos o tapete correto, conforme o anunciado, sem qualquer custo adicional para você.
Reembolso: Caso prefira, podemos realizar o reembolso total do valor pago.

Pedimos que entre em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente pelo WhatsApp:******* ou e-mail: ******* para que possamos resolver isso o mais rápido possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir esse erro e esperamos reconquistar sua confiança em nossos produtos.

Matheus Andrade
Titanium Tapetes Automotivos
*******

14/06/2024 às 15:29

Após minha reclamação aqui no site, o Matheus do suporte da Titanium entrou em contato comigo através do WhatsApp e se propôs a resolver o problema para mim. De forma rápida e com toda assistência recebi hoje o produto correto. Muito obrigado ao suporte pelo excelente trabalho.