Produto não entregue

Itajubá - MG
06/06/2024 às 09:02
ID: 190238345
Ver todas ReclamaçõesAdquiri dois produtos junto à Loja Titanium, sendo eles um combo de tapetes ( interior e porta malas) e um conjunto de tapetes para porta copos e objetos, ambos do ônix plus.
Paguei Sedex para que chegasse no dia 05.06.*******, conforme mostra print do site da loja.
Ao pedir o código de rastreio me passaram um número que sequer constava no site dos correios.
Hoje ao reclamar sobre a demora e pedir o cancelamento não fui respondido e, coincidentemente, o produto foi enviado.
O problema é que agora o prazo de entraga ficou somente para o dia 10
Já tinha visto relatos de clientes insatisfeitos com a entrega, mas achei que não seria o caso.
06/06/2024 às 09:29
Olá, Luiz Gustavo de Almeida!
Lamentamos profundamente pelo atraso no despacho do seu pacote e qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Compreendemos a frustração de esperar por um pedido além da data prevista.
Houve um imprevisto logístico que impactou o despacho do seu pedido, que estava originalmente programado para ser entregue em 5 de junho. Esse atraso não reflete nosso compromisso com a qualidade e a pontualidade.
Seu pacote foi despachado e está atualmente em trânsito. A previsão de entrega atualizada é dia 07/05/*******. Você pode acompanhar o status do seu pedido aqui: https://**************b86fcbb02f62f1ae
Estamos revisando nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos seu feedback, pois nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Agradecemos a sua compreensão e paciência.
Matheus
Titanium Tapetes Automotivos