Atraso excessivo no pagamento, desvalorização e controle excessivo de técnicos da Titanium

Barueri - SP
02/12/2025 às 09:37
Ola, fui técnico da Titanium em alguns serviços pontuais. Infelizmente tenho péssimas recomendações se você for prestar serviço para eles..
Primeiro que eles demorar quase 70 dias para realizar um pagamento, neste momento estou discutindo com várias pessoas lá dentro aguardando um retorno para realizem meu pagamento que já está atrasado.
Outro ponto é que não valorizam nos técnicos em momento algum, querem sempre pagar o mínimo possível, então saiba negociar se vale a pena ir até o local fazer o atendimento.
Outro ponto negativo é a questão de controlar o técnico, pedem fotos a todo momento e todos os dias, inclusive da nossa vestimenta. Se isso fosse nos primeiros dias eu até compreendo pois não conheçem o técnico, mas continuar pedindo essas fotos após conhecer e saber que o técnico faz um bom trabalho, é muito irritante..
Em fim essa é a minha opinião sobre eles, NAO RECOMENDO QUE PRESTEM SERVICO PARA ELES.