Falta de pagamento.

Belém - PA
20/01/2024 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesFui chamado para instalar impressoras na Caixa Econômica Federal com um acordo de R$ 60,00 por impressora. Realizei os serviços e enviei a planilha para receber os pagamentos que estavam agendados para o dia 10 de Janeiro com até 5 dias úteis a mais. A planilha devia ser enviada até o dia 30 de Dezembro e eu enviei no dia 29 para não correr o risco de esquecer e causar algum problema com o meu pagamento.
Aguardei até o dia 10 e recebi um e-mail informando que o pagamento seria no dia 12/01. Aguardei até a data informada e nada. Imaginei que poderia cair nos próximos dias já que a empresa informa que o pagamento pode ser realizado em até 5 dias úteis após a data prevista e novamente não recebi.
Entrei em contato com a empresa várias vezes ao longo desses dias e após várias mensagens ignoradas me responderam e pediram para enviar novamente a planilha e o número do Pix. Enviei tudo novamente e me foi informado que no dia 19 ou no máximo dia 20 o pagamento cairia. Aguardei novamente e até agora nada.
É difícil prestar serviços para uma empresa que não respeita datas, compromissos e que ignora os problemas ao invés de resolve-los.
Cansei de esperar pois, afinal, mereço receber meu pagamento como qualquer pessoa que trabalhou para isso.
30/09/2025 às 12:46
Prezado! Boa tarde!
Consta em nossos registro que seu pagamento foi realizado!
Desde ja obrigada!