Bento Gonçalves - RS

01/12/2023 às 16:14

ID: 177201895

Minha namorada recebeu um convite pra se cadastrar e prestar serviço pra Titanium, no caso ela não quis pois era pra retirar um material que podia pesar até 5 quilos e me fez o convite e aceitei fazer o cadastro, Eu sou totalmente desconfiado com estes tipos de empresas que convidam via link e achei muito fácil pra ganhar R$ 80,00 (conheço algumas pessoas que já caíram em [Editado pelo Reclame Aqui] com contato desta forma) mais resolvi arriscar pois sempre passo na frente do Santander onde teria que retirar o material e não vi problema em tentar (pesquisei a empresa aqui antes de decidir ir).. resumindo fiz o cadastro ontem 30/11 e hoje dia 01/12 fui ao Santander e fiz exatamente o que o atendente da Titanium me pediu, tirei as fotos do equipamento, peguei assinatura do gerente e em torno de 1hs e 40 min depois eu já estava com o pagamento feito via PIX.

Parabéns ao atendente da Titanium que teve paciência e entendeu a minha desconfiança no inicio pela empresa, visto que temos muitas empresas de [Editado pelo Reclame Aqui] espalhadas pelo brasil ainda mais nesta época de ano.

01/12/2023 às 19:53

Agradecemos o feedback. Vamos continuar nossa parceria para próximos serviços. Obrigada!