Desrespeito com o cliente!! Sonegação !!

08/11/2022 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um cordão de 4mm e após chegar experimentei o mesmo e não me agradou! Dentro da lei, código de defesa do consumidor, toda compra feita na internet on-line, vc tem direto de devolver em até 7 dias sem precisar dar nenhum motivo!! Após dias esperando eles gerarem um código de postagem para que eu pudesse enviar o produto, eles mandaram o código e eu enviei! Chegando lá alegram que o produto não poderia ser aceito porque estava com forte cheiro de perfume!! O Sr Thiago disse que poderia tentar a troca do mesmo eu dando a diferença, então para eu trocar por um novo produto eu poderia fazer e meu produto poderia ser aceito novamente para outro cliente né?? Mais se eu quero meu valor de volta não posso receber o mesmo!! Não querem devolver meu dinheiro de volta!! E o pior eles estão contra a Lei do consumidor!! Se o produto foi usado e chegou intacto ele é alegam que não podem aceitar o produto de volta!! Observação Grave: sonegação de imposto!! NÃO EMITEM NOTA FISCAL BO NOME DO CLIENTE!!! Espero que meu direito de consumidor seja respeitado ferro da Lei!!!!
28/07/2023 às 11:42
Ola Daniel agradecemos seu contato. sim foi constatado que a peça teve o uso e estava sim com cheiro de perfume inclusive com imagens sua usando a mesma , mesmo assim ja solucionamos seu caso repondo o valor pago pelo item acima. att equipe Titano joias