Total Insatisfação

28/09/2022 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit corrente cadeado 4MM + pingente Cruz amarrada. 70/Bomba no dia 14 de julho de ******* e o mesmo já esta fosco sem brilho, segui todas as recomendações do certificado de garantia e nada adiantou, gostaria que fizessem a troca do produto por outro com a melhor qualidade ou peço a devolução dos meus valores.
Pois no ato da compra eu ja estava prestes a desistir por conta das reclamações que vi no site Reclame aqui.
E depois de um telefonema de uma funcionária de vocês acabei me convencendo em realizar a compra.
N do Pedido : # *******
29/09/2022 às 11:29
Ola everaldo, como exposto acima todas as joias necessitam de cuidados e em alguns casos nao ocorrem, por se tratar de uma semijoia e necessário evitar o uso e praia piscina e etc. e no seu caso foi possível após as analises identificar que ocorreu o mal uso, infelizmente nesse caso nao e possivel realizar a troca visto que todos os cuidados foram informados antes.
29/09/2022 às 13:48
Boa tarde ! Vocês alegam para todos os clientes que o problema foi devido ao mau uso.
sendo que pela análise baseada em fotos e isso não quer dizer que eu fiz mau uso e não acompanhei as recomendações informadas no certificado de garantia, a empresa de vocês usa isso para não arcar com a garantia pois se trata de um produto com baixissíma qualidade e com um preço de um produto que deveria ser de melhor qualidade, no entanto eu conclui que cai em [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda enganosa.
Vou informar todos os dias nas redes sociais que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
30/09/2022 às 10:09
Caso deseje podemos solicitar o envio da mesma para analise em laboratorio, porem como te informamos e realizado um analise do produto pelas imagens e tambem em outros canais onde possa mostrar que o mesmo fez o mal uso. sentimos por https://******* e uma conduta da empresa que nao podemos abrir mao.
30/09/2022 às 10:26
Eu já sei que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela sua empresa, e outras pessoas também, espero que um dia vocês se tornem uma empresa séria com credibilidade, pois até o momento vocês estão muito longe e bota longe ! Fui enganado como muitos outros já foram , estão sendo e ainda outros serão.