Óculos embaçando completamente e imediatamente

Planura - MG
28/01/2020 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesMeu filho está fazendo aulas de futebol, porém o mesmo tem miopia e precisa de óculos com grau. Buscando na internet encontramos a empresa Titans oferendo óculos esportivos especiais que poderiam resolver o problema. Então fizemos a compra e pra já na hora de fechar o pedido a primeira surpresa desagradável, o site estava anunciando o modelo que comprei com desconto, mas quando cliquei pra comprar fui redirecionado ao carrinho de compras com itens separados, fazendo com que ao final o preço ficasse o dobro da oferta informada. Surpresa muito desagradável, mas como meu filho que tem só 9 anos precisa, da minha vida de assalariado "fiz das tripas coração" e investi comprando o óculos.
Os óculos chegaram. De imediato notamos que era diferente das fotos do modelo escolhido, detalhe os furinhos de ventilação são imperceptíveis. Ao colocar o óculos para testar eles já começaram a embaçar só de colocar parado sem atividades. Nisso já estranhamos muito. Então levei ele a aula de futebol e ai a decepção foi total, óculos embaçou totalmente, o menino precisa ficar parando limpando, todo momento, tornando impraticável jogar, meu filho voltou pra casa chorando, chorando porque não funcionou. Fiquei também extremamente chateado como consumidor porque me custou caro e como pai por ver a frustração de meu filho, por não ter funcionado.
Na certeza de que esta empresa é de boa fé e de ilibada reputação, peço ajuda para resolver está questão. Precisamos de um óculos que funcione realmente.