Ninguém responde

Osasco - SP
29/05/2025 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesNão compre! Fiz uma compra.
E nada do produto chegar. A empresa não responde as mensagens. Com muito custo depois de 7 meses recebi o produto porque fiquei em cima mandando mensagens mas sem ninguém durante todo este tempo. Quando recebi o produto veio sujo, com costura toda torta, costura desfazendo e nada a ver com o que eu tinha comprado. Enviaram qualquer coisa de qualquer maneira. Não tinha nada a ver com a foto do produto que comprei. Acabamento horrivel. Porém depois de muito reclamar vieram buscar o produto e mais um parto para receber o produto. Mais alguns meses mandando mensagens e ninguém responde. Quando recebi novamente o produto com muito custo veio faltando duas partes. E até agora mando mensagem. Ninguem responde. Até agora nada de receber o produto que está faltando.
O túnel que veio da primeira vez, veio nada a ver com a foto original. Horrivel.
03/07/2025 às 18:43
Não compre produtos com eles, a empresa não responde. Demorou 5 meses para eu receber e quando recebi com muito custo de tanto eu reclamar, chegou muitas coisas rasgadas bem suja e faltando peça. Até hoje espero por duas peças que não veio. E ninguém responde mais... Já não respondiam, agora muito menos.