26/06/2020 às 16:30

ID: 107198553

Fiz um pedido no dia 16/06 com prazo de entrega de 3 dias úteis.
Hoje dia 26/06 AINDA NÃO RECEBI.
Após contato com eles, me dizem que sentem muito e que diante da situação do país, não há o que ser feito, a não ser aguardar pelos Correios.
Pedi que eles entrassem em contato com correios para saber da minha encomenda, mas dizem que tem que aguardar o prazo.
Até agora eles não demonstraram nenhum interesse ou preocupação em resolver meu problema.
Eu mesma tive que abrir reclamação nos Correios, mas estou aqui de mãos atadas.
O problema maior é que estou gestante, precisando tomar as vitaminas com urgência. Meu pedido foi de um valor alto (R$ *******,38) e por isso, não tenho como comprar novamente em outra farmácia.

Agora estou aqui, super preocupada em não estar tomando os remédios, e só me resta aguardar.

29/06/2020 às 18:09

Boa tarde!
Tudo bem?
Conforme as informações de seu rastreio, os correios não entregaram sua encomenda em tempo e por este motivo, acordamos, que um novo envio seria feito por nós, sem custos adicionais para você. Sentimos muito pela demora em seu recebimento e todos os esforços que estiveram em nosso alcance, utilizamos para resolver sua situação. Esperamos que em breve esteja com seu pedido. Sentimos muitíssimo pelo ocorrido.

Qualquer dúvida estou à disposição!
Tenha uma excelente semana!
: )