PRODUTO NAO CHEGOU NO MEU ENDEREÇO

13/11/2024 às 17:01

ID: 201974527

Gostaria de expressar meu descontentamento com o atendimento e a condução do meu caso. Realizei uma compra de um kit capilar, confiando na farmácia pela longa relação que minha mãe, consumidora de vocês há anos, mantém. No entanto, minha primeira experiência está sendo uma enorme decepção.

Meu pedido não foi entregue, e o rastreamento dos Correios indica uma informação incorreta. Quando busquei esclarecimentos com vocês, não obtive respostas claras sobre o processo de reembolso. Além disso, fui informada de que preciso esperar até cinco dias úteis para que vocês recebam uma resposta dos Correios. Não acho justo ter que aguardar esse tempo, pois já estou prejudicada pela ausência do produto, que foi PAGO e NÃO chegou. Quero um reembolso imediato.

Essa situação demonstra uma grave falta de respeito e compromisso com o consumidor, que paga e espera por um serviço de qualidade. Não acho aceitável que, após pagar um valor significativo, eu ainda seja obrigada a esperar tanto tempo para uma solução para um problema que não foi causado por mim.

Aguardo o reembolso do valor investido o quanto antes, pois espero que a empresa zele pelo respeito e satisfação dos clientes.

14/11/2024 às 09:44

Bom dia, Lohanny!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sinto muitíssimo que sua primeira experiência conosco não tenha sido positiva. Isso nos deixa extremamente chateados, pois prezamos muito pelo bom relacionamento e experiência de compra de nossos clientes.
O que nossa atendente disse quando nos falamos, é que como seu ******* com endereço exatamente como o descrito por você, e o rastreio dos correios mostra que o pedido foi ENTREGUE, precisamos verificar se sua encomenda não teve uma entrega indevida em outro endereço ou até mesmo se a atualização de seu rastreio foi feita de forma incorreta, o que infelizmente pode ocorrer algumas vezes.
Já estamos em contato direto com nosso gerente dos correios para resolver o quanto antes sobre sua encomenda. Não nos abstemos da resolução, mas temos alguns passos a serem seguidos antes de seguir com o estorno do pedido. Asseguramos que ainda hoje teremos uma resposta, visto que nosso gerente colocou seu caso como prioridade de resolução. Se até o final do dia, a encomenda não tiver uma atualização, o estorno será feito na mesma forma de pagamento adotada em seu pedido.
Entendemos seu descontentamento, ainda mais sendo sua primeira compra conosco, mas estamos nos esforçando ao máximo para resolver tudo o mais breve.
Certos de sua compreensão, nos falamos ao final da tarde!

14/11/2024 às 17:40

Conforme enviado pela manhã, estou retornando seu contato. Os correios não tem uma posição sobre a entrega que seja conclusiva, mas ainda estamos realizando nossos esforços para identificar qual a falha ocorrida e assim que tivermos novidades entraremos em contato par te dar um feedback. Sobre seu estorno, ele acabou de ser realizado e dependendo de como é processo em sua operadora de cartão, deve receber o quanto antes.
Reitero que sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

06/12/2024 às 10:00

O antendimento fez o necessário para resolver o problema.