Demora no suporte técnico pós-vendas para gerador, afetando a produção

02/04/2026 às 14:37
ID: 245032015
Faz 2 dias que aguardo uma solução do pós vendas e até agora nem técnico fez alguma visita no local
Escrevo para reiterar minha urgência em relação ao suporte do gerador instalado em janeiro, conforme a OS *****. Desde terça-feira, estamos aguardando uma definição clara sobre a resolução do problema e, até o momento, não tivemos uma solução efetiva.
A aquisição deste equipamento visa garantir a continuidade da nossa produção, que não pode ser interrompida por falta de energia, especialmente considerando a instabilidade causada pelas recentes tempestades em nossa região. No momento, estamos operando com o risco iminente de paralisação total.
Diante da complexidade técnica que mencionei anteriormente sobre a quebra da hélice e a necessidade de balanceamento, preciso de uma posição urgente: a Tivea enviará um gerador reserva para que possamos realizar a manutenção do nosso, ou precisaremos alugar um equipamento por conta própria devido à falta de suporte do pós-vendas?
Aguardo um retorno imediato com a solução para restabelecermos a segurança da nossa operação.
*****
07/04/2026 às 13:48
Olá Sr Vagner! Tudo bem?
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos muito pelo ocorrido. Situações como essa não refletem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes, por isso estamos trabalhando continuamente para que não se repitam.
Sabemos que imprevistos técnicos podem ocorrer, por isso, desde o seu primeiro contato, nossa equipe está totalmente dedicada a solucionar o seu caso com a agilidade que você merece.
Agradecemos a sua confiança. Seguimos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional.
Tivea | Energia que nunca para