Falta de compromisso com a instalação.

01/10/2024 às 12:17
ID: 198605941
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, manifestar minha insatisfação com o equipamento fornecido por sua empresa, especificamente em relação ao segundo QTA, responsável pela transferência automática de energia no segundo imóvel, que até o momento não está operante.
Em 4 de setembro de *******, fui informado pelo representante Eduardo de que o material necessário para o pleno funcionamento do equipamento chegaria naquele dia em São Paulo e que uma data para atendimento seria definida até o dia seguinte. No entanto, até o presente momento, o equipamento não está funcionando corretamente, prejudicando a automatização esperada.
Ressalto que a instalação foi realizada por minha conta, mas o problema está relacionado ao fornecimento e à configuração do segundo QTA, que não está executando a função prometida. A demora para resolver essa questão compromete o desempenho do sistema e causa transtornos, uma vez que já investi na compra e dependia do pleno funcionamento do equipamento.
Peço que esta situação seja resolvida com urgência e que me forneçam uma solução definitiva para a operação do segundo QTA.
Aguardo retorno o mais breve possível.
Andre
14/10/2024 às 11:01
Bom dia, Andre.
Ficamos muito tristes com o ocorrido.
Essa não era a experiência que gostaríamos que tivesse com a Tivea.
Informando que já estamos com o material em mãos e estaremos presentes com nosso corpo técnico até amanhã, terça-feira (15/10/*******), para fazer a troca necessária e tornar seu gerador operacionável.
Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conte conosco.
Equipe Tivea
13/11/2024 às 08:19
Depois de muito resolveram.