Curitiba - PR

16/04/2025 às 11:13

ID: 214920737

o dia ***** assinamos o contrato para a compra de um gerador de energia de 70 kVA no valor de R$ 60.000,00 com a Tivea Geradores.
No dia ***** nós fomos até a fábrica da empresa em ***** - MG e efetuamos a retirada desse gerador.
No dia ***** chegamos até o local de instalação, que é em ***** - PR e ao desembalar esse gerador nós verificamos que a chave de transferência dele é de marca genérica, o que nos foi vendido é da marca ABB.
É de extrema necessidade que seja conforme o contratado, tendo em vista que a nossa operação precisa de uma chave de transferência da marca ABB devido a sua confiabilidade.
Ao entrar em contato com a Tivea, é difícil conseguir informações, falaram que iam enviar outra chave de transferência para mim mas até o momento não me respondem e nem uma previsão não me passam
Cliente: *****

17/04/2025 às 14:55

Olá, Álisson.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.

Após o seu registro, entramos em contato para entender a situação e já estamos com nossa equipe de engenharia providenciando o kit para troca e instalação da chave ABB, conforme as especificações técnicas previstas em contrato.

Entendemos a importância do projeto Atalaia, especialmente por se tratar de um ambiente com servidor, e por isso alinhamos diretamente com o senhor que realizaremos o startup do equipamento na próxima semana, garantindo o funcionamento adequado. Assim que o kit estiver disponível, entraremos em contato para agendar a substituição das peças, sem impacto para o funcionamento da operação.

Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. O Sr. já possui o nosso contato direto e seguimos acompanhando o caso com prioridade.

Equipe Tivea Geradores