PÓS VENDA - sem atendimento

29/08/2024 às 17:33
ID: 196292477
Ver todas ReclamaçõesComprei um gerador de 50 mil reais. Fizeram a entrega mas faz 90 dias que ainda não vieram finalizar a programação do equipamento. Não sei mexer, estou com o diesel parado, estou implorando toda semana a visita de um técnico que nunca chegou. Tenho medo de perder o equipamento.
05/09/2024 às 13:07
Boa tarde, Marcus.
Como vai?
Essa não era a experiência que queríamos que tivesse.
Fizemos o startup da sua máquina no dia 26/06, com nosso técnico responsável Paulo Lira, após abertura de chamado no dia 13/06. Após o trabalho do nosso corpo técnico, o gerador se tornou operacional, segundo o relatório de visita técnica gerado, assinado por ambos.
Neste relatório, que ambas as partes receberam por e-mail consta:
Observações da Visita Técnica
Foi realizado o startup do GMG onde durante o procedimento de funcionamento o mesmo funcionou normalmente sem apresentar falhas. Foi feito teste com carga onde o GMG e ******* funcionaram perfeitamente sem apresentar falhas. Foi abastecido o GMG com 40 litros de diesel, fornecido pelo cliente. O cliente acompanhou todo o procedimento de funcionamento do GMG e controlador. O mesmo foi orientado sobre o modo de funcionamento do GMG e controlador. GMG em modo automático e ok.
Em um 2 momento, foi nos solicitado nova visita técnica, agendada no dia 16/08, para ocorrer no dia 06/09, um dia após a elaboração desta resposta. Essa visita será feita por nosso colaborador Wesley Martins.
Tenho certeza de que tudo ocorrerá bem com seu gerador!
No mais, estamos *******% a sua disposição por nossa central de pós-vendas, pelo número ******* ******* *******.