Descaso dos piores da minha vida

Frei Paulo - SE
07/01/2016 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, Venho aqui descrever o tamanho da minha indignação, disponibilizei meu curriculum na infojobs, logo recebi contato da Tivit para entrevista para UOL.
Fui na hora agendada, sendo essa as 14:00 começando então fui atendida as 15:15 fazendo todo preenchimento necessário das fichas incluindo redação e testes português e informatica, foram recolhidas as fichas para serem corrigidas as 17:43 voltou para dispensar os reprovados em 10 minutos sai de lá então sendo aprovada para a segunda fase isso foi dia 04/01 tendo que voltar para entrevista com o cliente UOL, marcado para 06/01 ás 10:30. então lá estava eu presente com mais ou menos 60 https://******* apresentando uma por uma acabou isso 16;30....pediram um momento de 45 minutos para analise....voltaram com as fichas dos reprovados....somente 17 foram aprovados entre os 60 eu estava entre os 17.
saindo então todos ficando somente os aprovados iria começar um case entrevista individual ali ficamos por mais 2 horas, voltaram e dispensaram mais 5 restando então somente 12 eu estava entre os 12 isso já era mais 18hrs. Nos deram os parabéns explicando um pouco mais da vaga para inicio dia https://******* entregue para cada um de nós a lista de documentos para admissão para ser entregue no dia seguinte as 08:00 no dia 07/01 lá estava eu no horário certinho, fiquei no local por mais de 4 horas realizei exame médico, audiometria foi conferido toda minha documentação estava tudo ok, assinei tudo referente a contratação, benefícios, tudo e mais um pouco assinei tanta coisa mais tanto papeis enfim tudo certinho, quando veio a Alexandra responsável pela vaga da UOL dizendo que era para eu ir embora que não dava para eu dar andamento no processo não explicou o motivo falou umas coisas sem pé sem cabeça dizendo que foram eles da https://******* fui até o prédio da Tivit na são joão pedi para falar com a Rosa e Rafaela quem me aprovou na etapa final e dizendo que elas que essa informação não procedia de forma https://******* agora me dizem como podem fazer isso com um profissional fiquei por 3 dias nesta agencia....Alexandra me tratou com descaso maior desta terra. como que podem fazer isso?
22/01/2017 às 19:58
Zero