Anulação de apostas e recusa de estorno de cashouts sob alegação de erro técnico

Criciúma - SC
18/07/2026 às 22:23
Anulação seletiva de apostas e recusa em estornar cashouts realizados sob erro técnico
Texto da Reclamação:
"No dia 18/07/2026, entre 04:44 e 04:56, realizei apostas no jogo [weston workes - kahibah FC]. A casa de apostas anulou os bilhetes alegando 'inconsistência do provedor' no placar durante esse intervalo.
Ocorre que, neste mesmo período, a plataforma permitiu e processou o cash out de parte das minhas apostas, consolidando prejuízos. A empresa adota uma conduta abusiva e desleal: utiliza a alegação de erro técnico para anular bilhetes que resultaram em lucro para mim, mas recusa-se a devolver os valores perdidos via cash out sob a alegação de que 'o encerramento é irreversível'.
Se o mercado estava com erro técnico, todas as transações (incluindo cash outs) deveriam ser invalidadas. A casa não pode se beneficiar de um erro técnico apenas quando é favorável aos seus interesses financeiros.
Solicito a revisão da minha conta e a devolução dos valores subtraídos via cash out ou o pagamento da aposta vencedora. Possuo todos os prints da conversa com o suporte, onde a atendente admite a inconsistência do provedor, e os registros dos cash outs processados.
20/07/2026 às 04:05
Olá, Ruan.
Agradecemos pelo envio das informações e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu caso. Entendemos o seu questionamento quanto aos bilhetes da partida entre Weston Workers x Kahibah FC e a sua solicitação em relação aos valores operados via cash out.
Conforme previsto no item 10.13, alínea 'a' de nossos Termos e Regras Gerais, a plataforma tem a prerrogativa de anular bilhetes em situações onde é identificada uma divergência no mercado, como instabilidades no envio de dados de placar e tempo por parte do provedor oficial. Nesses cenários, os bilhetes abertos que foram diretamente afetados pelo erro técnico são anulados e os valores das apostas originais são integralmente devolvidos ao saldo do cliente, como ocorreu com os bilhetes em aberto.
Por outro lado, cabe esclarecer o funcionamento da funcionalidade de Cash Out (item 10.8):
Voluntariedade e Execução Imediata: O cash out é uma decisão opcional e individual acionada pelo próprio apostador durante a partida para encerrar antecipadamente a sua posição e aceitar o valor oferecido no exato momento do clique.
Irreversibilidade da Operação: Uma vez confirmado e processado o cash out, a aposta é considerada encerrada e liquidada instantaneamente. Por se tratar de um acordo de encerramento voluntário aceito por ambas as partes no ato da solicitação, essa operação é final e não pode ser desfeita, alterada ou estornada a posteriori, independentemente do resultado posterior da partida ou de eventuais anulações que venham a ocorrer nos bilhetes que permaneceram ativos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com o cumprimento estrito do regulamento da plataforma e com as boas práticas do setor regulado. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de suporte adicional.
Bianca
tivo.bet.br
20/07/2026 às 19:45
A resposta da empresa é evasiva e não justifica a assimetria de tratamento aplicada no mesmo intervalo de tempo (entre 04:44 e 04:56 na partida Weston Workers x Kahibah FC).
Se a própria casa afirma que o mercado apresentava dados incorretos e instabilidade por parte do provedor oficial, qualquer transação efetuada sob esse erro técnico é nula de pleno direito, inclusive os cash outs processados pelo sistema. A empresa não pode aplicar o 'erro técnico' de forma seletiva: anula o que lhe convém para retirar lucros, mas retém o prejuízo do apostador sob o argumento de 'irreversibilidade' de um encerramentos que ocorreu justamente sob a vigência do mesmo erro sistêmico.
O Código de Defesa do Consumidor veda práticas abusivas e a obtenção de vantagem manifestamente excessiva. Se o mercado estava corrompido, a operação de cash out jamais deveria ter sido validada ou permitida pelo sistema.
Diante disso, mantenho a solicitação de estorno proporcional dos valores perdidos via cash out afetados pelo mesmo erro técnico admitido pela plataforma.